Вернуться к обычному виду

Пополняем ряды «Арены возможностей»

Опубликовано: 24.07.2015 Возврат к списку
Пополняем ряды «Арены возможностей»

Социальный проект «Арена возможностей: ветераны циркового искусства подросткам и молодежи» полным ходом набирает обороты и пополняет ряды заинтересованных в проекте людей.

Информация о заявленном событии и отчеты о проделанной работе, постоянно мелькающие в СМИ и Интернет-ресурсах, вызывают все больший интерес к проекту, а главное,  желание стать его частью. И особенно важно, когда в проект хотят влиться профессионалы.

Так на днях в Ярославском цирке, на базе которого организован сам проект «Арена возможностей», состоялась встреча с очаровательной молодой девушкой Екатериной Ильвес – художественным руководителем и ведущим педагогом направления Pole dance студии воздушной акробатики Art Fusion. Надежда Кряжева – психолог и социальный педагог проекта подробно рассказывала про Арену возможностей: о том, как и где зародилась идея, как проект обретал форму, какой ценой организаторам досталась победа на конкурсе.

Опыт Екатерины для проекта будет чрезвычайно полезным. И она с радостью предложила свою помощь в организации и проведении мастер-классов с ветеранами циркового искусства в жанре воздушной акробатики и в постановке номеров для отчетного гала-концерта.

Напоминаем, что проект «Арена возможностей: ветераны циркового искусства – подросткам и молодежи» стартует в сентябре этого года, участниками которого станут дети 13-15 лет.


Рейтинг@Mail.ru