Вернуться к обычному виду

Ярославский цирк подарил свое «сердце» зрителям

Опубликовано: 20 Октября 2015 Возврат к списку
Ярославский цирк подарил свое «сердце» зрителям

Бурей оваций и криками «Браво!» в минувшее воскресенье в Ярославском цирке провожали зрители артистов программы «Сны Шахерезады» под руководством Народного артиста России Адама Виситаева!

Целый месяц гастролей артисты рассказывали чарующую восточную сказку о любви, верности и чудесах, открывали свое сердце и дарили радость зрителям, которые отвечали взаимностью. Зал эмоционально реагировал на трюки акробатов и канатоходцев, замирал при виде хищников, взрывался заливистым смехом на шутки клоуна. Программа получила множество восторженных отзывов зрителей.

На заключительном представлении, которое артисты между собой называют «зеленка», не обошлось и без традиционных шуточных «пакостей», которые артисты подстраивают друг другу во время исполнения номера, дабы проверить профессионализм и реакцию коллег на внезапно возникающие сложности.  Когда супруги Юлия Пешкова и Игорь Бараненко исполняли воздушный номер на ремнях, повествующий о неземных чувствах  божественного создания к земной девушке, из-под купола цирка пошел дождь из лепестков роз, а стрелой в самое сердце их поразил купидон, в роли которого выступила их дочь Инга.

Неожиданной для клоуна Игната Старичихина стала развязка одной из его реприз. Чтобы остановить разыгравшегося не на шутку барабанщика и закончить номер, артисту пришлось бросать в него мячами. К всеобщему удивлению на этот жест музыкант ответил огромным надувным шаром, запущенным в клоуна.

Конечно, эти розыгрыши были незаметны для зрителей – все выглядело как элемент шоу. А вот артистам приходилось мгновенно ориентироваться в складывающихся неожиданных образом обстоятельствах и продолжать выступление.

В эпилоге со словами благодарности артистам выступила Зинаида Ксенофонтова – финансовый директор Ярославского цирка. Она выразила признательность артистам за прекрасную профессиональную работу, зрителям – за любовь к цирковому искусству, заставляющую «сердце цирка» биться, и объявила о старте новой телевизионной  программы «Цирк зажигает огни».

Фейерверк впечатлений и головокружительных эмоций вызвали у зрителей отправленные в зал воздушные шары в форме сердца. А несмолкающие аплодисменты в финале свидетельствовали о благодарности артистам за волшебное представление.


Фотоматериалы

Рейтинг@Mail.ru