Вернуться к обычному виду

«Настоящий Советский Цирк!» выступает в Ростове

Опубликовано: 10 Ноября 2015 Возврат к списку
«Настоящий Советский Цирк!» выступает в Ростове

Под куполом цирка свое мастерство демонстрируют воздушные гимнасты. Этот номер под руководством заслуженного артиста России Алексея Мещанова - удивительный по красоте и сложности полет, выполненный без страховки, отмечен специальным призом на международном фестивале циркового искусства в Монте-Карло.

Артисты припасли для зрителей и другое чудо - номер «Икарийские игры» под руководством Олега Марченко, который исполнялся на открытии Сочинской Олимпиады 2014 года. Кроме того, за сложность воплощения его даже занесли в Книгу Рекордов Гиннеса. Вам представится редкий шанс увидеть его своими глазами в исполнении членов Федерация санного спорта. Номер  под руководством Олега Марченко.

В веселом и добром номере «Спектор» к восторгу детишек в манеж выходят дрессированные пони, веселые обезьянки и целая футбольная команда собак.

Номер эквилибристов Александра Маслова не оставляет равнодушными и надолго запоминается каждому, кто хотя бы раз видит его вживую.

Одни из самых грациозных представителей кошачьего семейства – пумы, демонстрируют свою ловкость и покоряют зрителя удивительными трюками, которым их научил Заслуженный артист России Владимир Исайчев.

Классический жанр «Воздушная трапеция», без которого просто невозможно себе представить Настоящий Советский Цирк, который мы все так любим, представлен в программе очень трогательным и одновременно сложным номером «Превращение» в исполнении Яны Сердюковой, получившей Серебряную награду международного фестиваля в Испании

Грозный хищник, символ нашей страны – медведь - ходит в баню в компании со своим дрессировщиком Константином Бессоновым.

«Гвоздем» программы стали обладатели почетных наград «Золотой клоун» в Монте-Карло и «Золотой лев» в УЧАО (КНР) - акробаты на подкидных досках под руководством Народного артиста России Вячеслава Черниевского.

Все представление публику смешат и удивляют своими фокусами клоуны.

Это представление - прекрасная возможность на 2,5 часа забыть о рутине и окунуться в детство и вспомнить, каким он был - «Настоящий Советский Цирк!». 


Фотоматериалы

Рейтинг@Mail.ru