Вернуться к обычному виду

«Цирк в Автово» - цирковая программа будет работать, несмотря ни на что!

Опубликовано: 03.12.2015 Возврат к списку
«Цирк в Автово» - цирковая программа будет работать, несмотря ни на что!

The show must go on! Представления в Санкт-Петербургском «Цирке в Автово» продолжатся!

Как нам рассказали в администрации шапито, цирковая программа будет работать, несмотря ни на что. Уже в ближайшую субботу зрители смогут увидеть удивительный аттракцион с верблюдами под руководством Игоря Корчагина, групповой номер с булавами жонглеров Сафаргалиных, воздушную гимнастку на трапеции Анастасию Щербакову, эквилибристику с риском для жизни от «принцессы цирка» Ксении Никитиной, команду артистов, принимавших участие в церемонии открытия Олимпиады в Сочи под руководством Алексея Дроздова и многих других.

Пока программа продолжит работу без «Принца Египта» Хамады Куты и его нубийских львов и бенгальских тигров. «Это временное явление», - пояснили в администрации шапито. «Уверены, что уже в ближайшее время Хамада вернется на манеж».

В качестве извинений за неудобства зрителям предлагают посетить не одно, а ДВА шоу – первое отделение 5 или 6 декабря и еще одно полное представление в любой день до 10 января 2016 года. Билеты также можно сдать в кассу цирка.

Напомним, накануне стало известно о том, что дрессировщик львов и тигров Хамада Кута задержан федеральной миграционной службой за нарушение визового режима. В настоящее время представители «Росгосцирка» совместно с ФМС разбираются в ситуации.

Рейтинг@Mail.ru