Вернуться к обычному виду

Всё, что нам нужно - это любовь!

Опубликовано: 15.12.2015 Возврат к списку
Всё, что нам нужно - это любовь! "All you need is love!" - так назывался мастер-класс, который вчера вечером провел в Цирке в Автово знаменитый клоун Джанго Эдвардс! Он просто поразил зрителей и участников своим жизнелюбием и энергичностью! Как будто за полтора часа Эдвардс постарался передать свой невероятный опыт, накопленный почти за 45 лет насыщенной творческой деятельности. На мастер-классе Джанго открыл свой главный профессиональный секрет: клоун, прежде всего должен быть свободным. И только тогда он сможет любить окружающий мир, зрителей и себя, а значит, сможет творить и радовать людей. Для рожденных клоунами не важна национальность и возраст, но важно трудолюбие и преданность делу. По Джанго, клоун - это вовсе не работа, а призвание, жизнь и любовь.
Учитель Джанго предстал совсем не тем эпатирующим, колким и насмешливым клоуном, каким его видят га сцене, а мягким, нежным и любящим мудрецом, показывающим тропинки, ведущие к счастью.

Джанго Эдвардс призвал участников мастер-класса поверить в себя и относится к своей профессии с полной самоотдачей. Тогда, по его мнению, придет успех и чувство счастья от общения со зрителями.

Изюминки добавил приезд легендарного клоуна Олега Попова, который тоже поделился секретом своего мастерства: по его словам, залог успеха клоуна не только в любви к зрителю, но также в терпении и упорстве.

Фотоматериалы

Рейтинг@Mail.ru