Вернуться к обычному виду

Цирк Чинизелли открыт!

Опубликовано: 15 Декабря 2015 Возврат к списку
Цирк Чинизелли открыт! Сегодня, 15 декабря, состоялось торжественное открытие после масштабной реконструкции Большого Санкт-Петербургского государственного цирка – «Цирка Чинизелли». Это важное, без преувеличения можно сказать, историческое событие не только для Северной столицы, но и для всей нашей страны, состоялось в рамках IV Международного культурного форума, участники которого стали первыми гостями знаменитого цирка.

Необыкновенно торжественным и пышным «Балом у Чинизелли» с участием самых именитых  артистов Российской государственной цирковой компании вновь открылись сегодня двери старинного цирка.

Специально для участия в этом уникальном 50-минутном представлении прилетел в Санкт-Петербург народный артист СССР Олег Попов. По его признанию, он с огромным волнением готовился к встрече с петербургскими зрителями. Ведь прошло уже 26 лет с тех пор, как Олег Константинович выступал здесь. В этот вечер знаменитый клоун представил гостям свои известнейшие, ставшие уже классикой репризы - "Лучик", "Клоун", "Птица в клетке".

С 18 декабря в «Цирке Чинизелли» начнет работать новая, специально созданная программа, получившая название «1000 и 1 Золушка». С этим великолепным представлением, состоящим из лучших номеров «Росгосцирка», «Цирк Чинизелли» войдет не только в новый год, но и в новую эпоху своей долгой, легендарной жизни.

Рейтинг@Mail.ru