Вернуться к обычному виду

От улыбок стало всем светлей

Опубликовано: 17.12.2015 Возврат к списку
От улыбок стало всем светлей

Артисты цирка-участники IV Санкт-Петербургского международного форума в перерывах между заседаниями секции «Цирк и уличный театр» посетили детские дома и медицинские учреждения города.

Ребята были невероятно обрадованы появлением клоунов. Своими фокусами и шутками они создали невероятную атмосферу праздника и хоть на какое-то время отвлекли от проблем, ставших для детей, к сожалению, будничными.

Артисты посетили пять детских домов, детскую городскую больницу им. К.А.Раухфуса, Дом милосердия, Психоневрологический дом ребенка, Центр для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. Эта акция не осталась незамеченной в соцсетях. «Молодцы! Я думала, что таких мероприятий уже и не бывает!», «Какие вы молодцы! Сколько радости принесли детишкам!», «Как же здорово!!!», «Молодцы, ребята! Божье дело!», – это лишь некоторые восклицания, сопровождающие фотоотчеты артистов. Кратко, но удивительно емко выразил свое отношение к проведенной акции сын клоуна Юрия Сучкова Никита. «Па, ты крутой!», – написал он. И эти слова очень дорогого стоят!

Огромное спасибо всем, кто принял участие в этом благородном деле и подарил ребятишкам кусочек тепла и доброты: Демьян Вдовчук, Ксения Филипова, Сергей Салмин, Юрий Гуламов, Максим Карпов, Артем Бабинов, Константин Копейкин, Евгений Ковалюк, Григорий Анастасюк, Максим Волков, Игнат Старичихин, Сергей Игнатов, Алексей Чайников, Сергей Митрофанов, Станислав Князьков, Василий Трифонов, Алан Бутаев, Сергей Блохин, Сергей Просвирнин, Борис Оскотский, Юрий Сучков, Юрий Сокольский.

Вы подарили деткам море положительных эмоций! Самые искренние слова благодарности за то, что вы делаете, за ваш талант, за вашу работу, за то, что дарите счастье и радость!


Фотоматериалы

Рейтинг@Mail.ru