Вернуться к обычному виду

Чинизелли приглашает на бал

Опубликовано: 18.12.2015 Возврат к списку
Чинизелли приглашает на бал

Сегодня в обновленном Цирке Чинизелли состоится премьера грандиозного представления – «Бал у Чинизелли или 1001 Золушка». Жители и гости Северной столицы смогут стать не только зрителями, но и участниками бала: дамы приглашаются в цирк в образе Золушки, в платье, подаренном феей, а господам надлежит наклеить (если нет собственных) роскошные усы под стать те, что были у Гаэтано Чинизелли.

Необыкновенный сказочный мир создаст коллектив «Росгосцирка» – Королевский цирк под руководством Гии Эрадзе. Его блистательная труппа, удостоенная многих золотых наград и признанная «Лучшим шоу года» по итогам голосования на первой Международной профессиональной цирковой премии «Мастер», продемонстрирует свое мастерство во всей красе. Сложнейшие трюки исполнят силовые акробаты, воздушные гимнастки и эквилибристы. В программе – сказочные животные: королевские доги, белые и черные голуби, черные вороны и даже… кони с крыльями.

Персонажей этой волшебной сказки играют необычные для цирка клоуны: Жульен Коттеро и Лора Херц из Франции, Георгий Делиев из Одессы, Николай Терентьев из Канады…

Публику также ждет обновленный зрительный зал с мягкими креслами, более просторное фойе и выставка в музее циркового искусства.


Фотоматериалы

Рейтинг@Mail.ru