Вернуться к обычному виду

С началом!

Опубликовано: 18.12.2015 Возврат к списку
С началом! Начинается самый главный сезон для всех цирковых – «ёлки». И каждый российский цирк приготовил свои подарки жителям российских городов. Сегодня мы расскажем о волшебном, опасном и загадочном шоу «Сны Шахерезады» под руководством народного артиста России Адама Виситаева, которое начинает работать в Кировском цирке с 19 декабря.

Кировчан удивит необыкновенное разнообразие животных, ведь в программе номера «Росгосцирка», традиционно любимые зрителями – «Шамаханская царица» под руководством Натальи Якубовой, в котором дрессированные обезьяны и пони работают вместе: ловкие обезьяны легко выполняют сложнейшие трюки, пролезая под животом лошадей, скачущих по манежу. Ценители красивой одежды наверняка обратят внимание на артистические костюмы обезьян, ведь шьет их сама дрессировщица. На арену также выйдут «Амбассадоры»: львы, ягуары , пумы и леопарды, искусно руководимые заслуженными артистами России дрессировщиками Дмитрием и Натальей Кузнецовыми.

Настоящим подарком станет, конечно, номер уникального канатоходца, рекордсмена книги рекордов Гинесса Адама Виситаева «Воины». Несмотря на многочисленные травмы, Адам Виситаев снова в строю и в этот раз не один, а с партнерами.

Порадуют кировчан оригинальные номера молодой талантливой девушки-жонглера Дианы Грачевой, воздушной гимнастки Ангелины Анисимовой, акробатов Анастасии и Дмитрия Савиновых, гимнастов под руководством Андрея Демьяненко. Весь вечер на манеже – клоун Игнат Старичихин, только что вернувшийся из Санкт-Петербурга, где он присутствовал на открытии Цирка Чинизелли, а также успел вместе с коллегами выступить перед ребятишками из детских домов Северной столицы.

Зрителей в цирке ждут не только животные и знаменитые артисты, но и новогодняя ёлка, Дед Мороз и Снегурочка!

Фотоматериалы

Рейтинг@Mail.ru