Вернуться к обычному виду

Инфо-маркер

Календарь событий

Скорейшего выздоровления!

Опубликовано: 13 Января 2016 Возврат к списку
Скорейшего выздоровления! Акробат Султан Суанбеков планирует в ближайшее время вернуться на манеж. Сейчас молодой человек находится в больнице под наблюдением врачей.

Мы связались по телефону с руководителем номера, мамой Султана - Светланой Суанбековой, которая рассказала, как он себя чувствует: "Только что я и директор цирка Мария Сумишевская вернулись из больницы. У Султана сломана стопа и поврежден коленный сустав".

По словам Светланы, сказать наверняка, сколько продлится восстановительный период, можно будет только после повторной томографии, после которой можно будет сказать, сколько продлится. Пока врачи говорят, что реабилитация может занять до трех месяцев.

"Спасибо директору цирка Марии Ивановне Сумишевской! Обычно в праздничные дни в больнице работают только дежурные врачи. Но Мария Ивановна сделала все возможное, чтобы оперативно организовать лечение", - сказала она.

Дуэт братьев Суанбековых исполняет номер "Колесо смелости". Это - трюк без страховки на головокружительной высоте. 

7 января во время представления в Пермском государственном цирке Султан получил травму: в конце номера, когда акробат сходил с колеса, он не смог удержаться и, потеряв равновесие, упал с 7-метровой высоты.

Рейтинг@Mail.ru