Вернуться к обычному виду

Инфо-маркер

Календарь событий

Королевскому цирку Гии Эрадзе – 15 лет!

Опубликовано: 20 Января 2016 Возврат к списку
Королевскому цирку Гии Эрадзе – 15 лет!

Сегодня этому прославленному коллективу «Росгосцирка» исполняется 15 лет!

Гия Эрадзе создал яркий цирковой спектакль с единой сюжетной линией, в котором задействовано невероятное количество животных, 120 артистов, более 2000 эксклюзивных костюмов, используются грандиозные авторские декорации, не имеющие аналогов в мире, современные спецэффекты, свет и звук. Молодые, талантливые и невероятно красивые артисты появляются на манеже в разных амплуа. Племя индейцев в окружении зебр, лам, дикобразов, скунсов, лемуров, кенгуру, страусов, обезьян и других представителей животного мира; испанская история с яками и высшей школой верховой езды; «императрица» с мраморными догами и очаровательными фрейлинами; римские гладиаторы на колесницах, запряжённых в огромных вороных фризов; сказочные пегасы, ангелы, зажигательный «бразильский карнавал» с акробатами, жонглерами, шутами, клоунами и многое другое.

Каждый номер Королевского цирка – это целая история, завораживающая и поражающая воображение. Творческая мысль Гии Эрадзе превращает любое действие на манеже в невероятное зрелище. Соединив творческое вдохновение и верх инженерной мысли, Королевскому цирку удается создавать невероятное. Профессионалы своего дела придумывают и проектируют уникальные декорации и реквизит. Шоу Гии Эрадзе синтезирует все жанры циркового искусства: дрессура животных в основе спектакля, воздушные гимнасты на полотнах, в люстрах, на цепях, иллюзионные трюки, эквилибр, профессиональный эстрадный балет…. Масштабы спектакля поистине поражают: для транспортировки животных, реквизита, декораций, светового и звукового оборудования используется 14 автофур.

15 лет – это еще совсем юный возраст. И Королевский цирк Гии Эрадзе уверенно продолжает восхождение на олимп мирового циркового искусства. Подтверждением тому служит огромное количество высших наград мировых фестивалей и конкурсов, из которых одна из самых главных – премия «Мастер» за 2015 год. И, конечно же, самая дорогая награда – любовь зрителей.

Поздравляем! Так держать!


Рейтинг@Mail.ru