Вернуться к обычному виду

Инфо-маркер

Календарь событий

13 – число цирковое!

Опубликовано: 27 Января 2016 Возврат к списку
13 – число цирковое!

Сегодня, в день 72-й годовщины снятия блокады Ленинграда, в Большом Санкт-Петербургском государственном цирке состоялась торжественная церемония чествования артистов-ветеранов цирка.

К сожалению, с каждым годом ветеранов становится все меньше. На встречу смогли прийти 13 человек. Артисты, пережившие блокаду Ленинграда во время Великой Отечественной войны, были рады вниманию и счастливы вновь увидеть друг друга. «Число 13 – цирковое, знаковое для всех нас, – отметили участники встречи. – Важно, что о нас не забывают, и всячески стараются помочь».

По поручению генерального директора Российской государственной цирковой компании Вадима Гаглоева советник гендиректора Григорий Островский и председатель профкома «Росгосцирка» Аркадий Карачинский вручили ветеранам цирка денежные премии. Они принимали цветы и награды с благодарностью, не забывая об ответном слове. «Такие встречи вдохновляют нас, дают возможность еще раз увидеться с друзьями, – подчеркивают артисты. – Приятно, что цирк, которому мы отдали всю свою жизнь, сегодня нас поддерживает».

Со своей стороны только добавим: и так будет всегда!


Фотоматериалы

Рейтинг@Mail.ru