Вернуться к обычному виду

Инфо-маркер

Календарь событий

Выше облаков только звёзды

Опубликовано: 2 Февраля 2016 Возврат к списку
Выше облаков только звёзды

После больших побед, которым всегда обычно предшествуют тяжелые репетиции, артист едет домой – отдохнуть, набраться сил и восстановиться. Завтра Александр Скоков уезжает в родной Санкт-Петербург, а сегодня нам удалось побеседовать с ним и расспросить о впечатлениях после фестиваля «Цирк завтрашнего дня» в Париже, где его звездный состав девочек получил золотую награду и Приз президента Франции.

- Поздравляем Вас и всех Ваших удивительных девочек с победой! Расскажите о ставшем для вас всех золотым фестивале, о его атмосфере. Ведь для Вас он был далеко не первым.

- За моими плечами очень много мировых фестивалей: Будапешт, Монте-Карло, Дю Монт, Астана, Гренобль, «Идол» в Москве. Мне есть, с чем сравнивать. Об этом фестивале хочется сказать, прежде всего, что он был организован на высочайшем уровне: начиная со встречи в аэропорту и заканчивая любыми техническими вопросами. Выступали мы на сцене, поэтому столкнулись с некоторыми проблемами с подвеской. Но нам предоставили все необходимые технические приспособления, так что мы решили этот вопрос очень оперативно. Свет они выставили сами. Все это помогло нам быстро подготовиться к выступлению, проведя всего одну репетицию. На прогоне мы допустили только один завал, а в конкурсный день отработали без завалов и ошибок.

Наш номер был единственным, на котором весь зрительный зал встал, стоял гул оваций, аплодисменты! Номер получил самое большое количество баллов, и поэтому нам вручили престижный Приз президента Франции. Но, помимо престижности, это приз еще и очень дорогой и ценный. Это – ваза, сделанная из дорогого фарфора, который использовался для изготовления посуды для королей, стоимостью в десять тысяч евро.


Посмотреть полную версию интервью → Выше облаков только звёзды


Рейтинг@Mail.ru