Вернуться к обычному виду

Инфо-маркер

Календарь событий

Цирк – детям

Опубликовано: 11 Февраля 2016 Возврат к списку
Цирк – детям

Сотни детских голосов наполнили  Ярославский цирк восторженным смехом.

Артисты программы «Медведи на буйволах и Амазонки» дали два представления специально для юных любителей цирка.

Как говорят сами артисты,  дети – лучшие зрители – искренние, отзывчивые, эмоциональные. Перед ними даже животные по-другому выступают.  А главное, их невозможно обмануть: им или нравится происходящее на манеже  или нет! К счастью,  зал не смолкал. Сначала зрители с волнением смотрели на вращающихся акробатов в «колесе смелости», а потом дружно хохотали над клоуном Гуней, пародирующим артистов популярных цирковых жанров. Выход грозных косолапых хищников верхом на буйволах под руководством  храбрых дрессировщиков Ларисы и Серго Самхарадзе вызвал бурю восторженных криков и оваций.

Несмотря на свирепствующий в стране грипп и орви,  на представлениях дважды собрался почти полный зал зрителей. Ведь цирк – это место, всегда наполненное смехом, а смех вырабатывает гормон счастья - "эндорфин", помогающий организму бороться с вирусами и заболеваниями. Поэтому каждый получил «антивирусный комплект» - два часа смеха и противоинфекционную медицинскую маску, которые абсолютно бесплатно предлагались при входе.

А для того, чтобы посещение цирка даже в такое непростое время вызывало только радостные эмоции, Ярославский цирк предложил «посмеяться над гриппом» и запустил акцию на самую творческую медицинскую маску, украсив которую можно выиграть ценные призы.


Фотоматериалы

Рейтинг@Mail.ru