Вернуться к обычному виду

Инфо-маркер

Календарь событий

Коллективу «Баронеты» – 1 год!

Опубликовано: 14 Февраля 2016 Возврат к списку
Коллективу «Баронеты» – 1 год!

Поклонникам творчества Гии Эрадзе хорошо знаком его неиссякаемый творческий потенциал. На протяжении вот уже полутора десятилетий он создаёт и совершенствует грандиозные цирковые номера, аттракционы и блоки.

Год назад настал тот момент, когда все созданные им шедевры уже не стали вмещаться в одну программу. Так появился коллектив «Баронеты» – проект продюсерского центра Королевского цирка Гии Эрадзе. По зрелищности шоу «Баронеты» ничуть не уступает легендарному Королевскому цирку, ведь во всём, что создает Гия Эрадзе, неизменно читается его грандиозный подчерк красоты, роскоши и безупречного стиля.

Это настоящий парад звёздных аттракционов, завоевавших множество высших наград международных фестивалей. Это самое разннобразное по составу животных цирковое шоу: здесь тигры, леопарды, чёрные пантеры, медведи, верблюды, лошади, олени, белые лисы, попугаи, питоны, павлины, собаки разных пород и многие другие четвероногие, пушистые и пернатые артисты. Это квинтэссенция современного циркового искусства: филигранная дрессура животных, роскошный шоу-балет, джигитовка – не только на лошадях, но и на верблюдах, сложнейшие акробатические трюки, воздушные полотна, суперсовременное сценическое, световое оборудование и специально разработанные декорации.

Аттракцион «В гостях у шейха» – настоящая восточная сказка, завоевавшая Золото V Международного фестиваля циркового искусства. Медвежий аттракцион «Цыганский табор Рома» с кибиткой, танцующими медведями и цыганами с гитарами – обладатели «Серебряного слона» на XIII Московском международном фестивале циркового искусства. Конный аттракцион джигиты «Апачи» – обладатели Золотой награды VII Международного фестиваля циркового искусства в Ижевске. Очаровательные лайки и далматинцы, роскошные дрессированные попугаи, воздушные гимнасты, хула-хуп на зеркальном шаре, силовые акробаты, искрометный клоунский дуэт «Неп» и многое другое, не менее увлекательное и зрелищное, ждет зрителей шоу «Баронеты».

Гвоздём новой программы Гии Эрадзе стал уникальный аттракцион Натальи и Андрея Широкаловых, где на одном манеже появляются тигры, пантеры и леопарды. Дрессировщики уже завоевали мировую известность, став обладателям огромного количества наград на международных цирковых фестивалях. Среди множества наград в копилке Натальи и Андрея гран-при IV Всемирного фестиваля циркового искусства в Москве, «Золотой слон» Международного фестиваля Московского цирка Никулина, «Золотой Медведь» Международного фестиваля в Ижевске, «Золотой глобус» Международного фестиваля в Румынии, «Золотой ринг» Международного фестиваля в Масси.

А в этом году шоу выдвигается на профессиональную цирковую премию «Мастер» в новой номинации «Трюк года».

Напомним, торжественная церемония вручения премии «Мастер» состоится 5 июля в Сочи.

Рейтинг@Mail.ru