Вернуться к обычному виду

Инфо-маркер

Календарь событий

Всё возможно!

Опубликовано: 10 Марта 2016 Возврат к списку
Всё возможно!

В Воронеже завершились гастроли программы «Хищник» с участием аттракциона Виталия Смолянца.

Это удивительное шоу с участием опасных хищников планеты – алжирских львиц и тигров, трудно поддающихся дрессуре. С ними не работают другие дрессировщики, однако Виталий Смолянец нашел к каждому своему подопечному правильный подход.

Несмотря на то, что февраль был не очень благоприятным месяцем для гастролей (в городе был карантин), программа пользовалась ошеломительным успехом, и каждое представление зрители провожали артистов стоя. Жители Воронежа разукрасили стены домов граффити с надписью «Шоу Хищник», выразив таким образом свое восхищение и поддержку программе. На одном из представлений произошла трогательная история: в манеж вышла зрительница и подарила Виталию Смолянцу подарок – золотое кольцо с надписью «Всё возможно». «Я давно слежу за Вашими успехами и считаю, что Вы – настоящий герой, – сказала она. И добавила: «Если это кольцо не подойдет Вам по размеру, то пусть его носит Ваша жена».

Эмоциональные отзывы о программе продолжают поступать и в генеральную дирекцию «Росгосцирка». Вот текст одного из них: «Добрый день. Сегодня были на представлении «Хищник» (дрессировщик В.Смолянец). Великолепное, зрелищное шоу. Потрясающая работа с животными! Отдельные строки благодарности и восхищения заслуживает Виталий: мужество, сила воли, благородство, доброта, умение держаться на сцене! Одним словом: БРАВО!»

Сегодня Виталий Смолянец – на пути в Нижний Новгород. 19 марта там начинается новая программа с его участием.


Рейтинг@Mail.ru