Вернуться к обычному виду

Инфо-маркер

Календарь событий

До «МастерКа» рукой подать

Опубликовано: 21 Марта 2016 Возврат к списку
До «МастерКа» рукой подать

Учащиеся цирковых коллективов из ДНР выступили в отборочном туре Открытого конкурса претендентов для участия во II Международном конкурсе циркового искусства «МастерОК».

Цирковой смотр прошел в Донецком государственном цирке «Космос». В отборочном туре приняли участие 33 номера от 12 цирковых коллективов: «Браво», «Арена», «Арлекин» из Горловки; «Омега», «Радуга», «Мрия» из Донецка, «Золотая арена», «Фантазия», «Радуга – Престиж» из Макеевки, «Созвездие», «Салют» из Тореза, «Арабески» из поселка Тельманово и циркового отделения школы искусств №1 города Донецка.

Юные дарования представили цирковые номера в разных жанрах:  гимнастике (воздушной и партерной), эквилибристике, дрессуре, жонгляже, акробатике, монофигуристике, фокусах и хула-хупах.

Жюри отобрало для участия в международном конкурсе циркового искусства «МастерОК» Александру Шеину (воздушная гимнастика на полотнах и эквилибр), Яну Назарову  (гимнастка на пирамиде), Анастасию Квашу и Алину Атапину (гимнастки на бамбуке), Людмилу Ткаченко (эквилибр на руках), Михаила Бакирова (жонглирование колпаками), Екатерину Чертову, Анастасию Милую, Радмилу Бородинову (полотна), Полину Волчек (жонглирование) и других.

Организаторы отборочного тура конкурса – Донецкий республиканский учебно-методический центр культуры и искусства и Донецкий цирк «Космос».


Фотоматериалы

Рейтинг@Mail.ru