Вернуться к обычному виду

В Красноярске раскрыли «Тайну пирата»

Опубликовано: 28.03.2016 Возврат к списку
В Красноярске раскрыли «Тайну пирата» В Красноярском цирке состоялось премьера программы "Тайна пирата" под руководством заслуженного артиста России Александра Иванова.

На этот раз на арене - не просто дивертисмент цирковых номеров, а целый цирковой спектакль с "настоящими" пиратами, волшебными перемещениями во времени и знакомство с командой непобедимого капитана Неукротимого.

Публику порадовали своим мастерством не только удивительные персонажи в исполнении артистов "Росгосцирка". Показали свое умение многочисленные дрессированные звери – кошки и собаки, обезьянки и медведи. Причем таких медведей вы не встретите ни в одной другой программе: в Красноярск приехали единственные в мире медведи-канатоходцы. 

Зрители тепло приняли и классический конный номер, весело, энергично и самоотверженно выполненный молодыми цирковыми наездниками-акробатами. Разумеется, в программе солировали и воздушные акробаты, и жонглеры, и веселые иллюзионисты.

А ещё вместе с московскими артистами на арену вышли участники цирковых коллективов Красноярска. Своими яркими костюмами и небывалым задором всем артистам удалось сделать вечер поистине красочным праздником для всех любителей цирка.

Рейтинг@Mail.ru