Вернуться к обычному виду

В Новосибирске – новая программа!

Опубликовано: 30.03.2016 Возврат к списку
В Новосибирске – новая программа! В Новосибирском государственном цирке с огромным успехом проходят гастроли новой программы «Росгосцирка» под названием «Баламут».

Зрителей ожидают захватывающие выступления гимнастов, акробатов, жонглеров, канатоходцев и веселых добрых животных!

Изюминкой программы станет выступление в полной темноте под куполом цирка воздушных гимнастов, которые поражают воображение опасными и смелыми трюками. Все действо проникнуто такой магией, что на арене цирка оживают даже бронзовые скульптуры!

«Баламут» – это волшебное цирковое шоу с участием гимнастов на воздушном кольце, ремнях, проволоке, со сверкающими хула-хупами, уникальных жонглеров мячами и булавами на лошадях.

Приматы-баламуты народной артистки России Маргариты Бреда не оставят равнодушными никого! Шимпанзе выполняют сложные трюки наравне с людьми, ловко прыгают через скакалку.

А своих огромных друзей медведей представляет народный артист России Грант Ибрагимов. Косолапые топтыгины-великаны танцуют, прыгают, жонглируют, играют в футбол.

По словам именитого дрессировщика, публика в Новосибирске очень приветливая, знающая толк в цирке, а потому работать приятно вдвойне!

Гастроли программы «Баламут» в Новосибирском государственном цирке продлятся до 17 апреля. 


Фотоматериалы

Рейтинг@Mail.ru