Вернуться к обычному виду

Голосование началось!

Опубликовано: 1 Апреля 2016 Возврат к списку
Голосование началось!

Вот и закончился март, а это значит, что прием заявок на вторую ежегодную международную профессиональную цирковую премию «Мастер» закончился!

Поздравляем всех, кто зарегистрировался! Ведь теперь начинается второй этап – голосование! И теперь любой цирковой и не цирковой, но любящий и знающий цирк, сможет стать беспристрастным судьей, ведь целых полтора месяца – с 1 апреля по 15 мая 2016 будет идти голосование за соискателей второй ежегодной международной профессиональной премии «Мастер».

Сейчас вам, уважаемые дамы и господа, предстоит определить пятерки лидеров в каждой номинации.

Рекламировать, продвигать, рекомендовать своих фаворитов в социальных сетях и на любых других площадках МОЖНО. Вы МОЖЕТЕ просить голосовать кого угодно за того, кто вам нравится.

Отдавать свой голос за одну и ту же работу в одной номинации несколько раз НЕЛЬЗЯ. Накручивать голоса с помощью «роботов» НЕЛЬЗЯ. На сайте «Мастера» есть «ловушки» для ловкачей. Фальшивые голоса будут аннулированы.

По итогам первого этапа голосования 15 мая 2016 во всех четырнадцати номинациях сформируются пятерки лидеров. Соискатели, набравшие самое большое количество голосов, станут номинантами второй премии «Мастер». И уже из них профессиональные судьи — члены международного экспертного совета — выберут лауреатов.

Имена победителей мы узнаем на финальной церемонии «Мастера» после вскрытия конвертов — как на «Оскаре».

Всем удачи, азарта и хорошего настроения! Поехали! Будет весело!


Рейтинг@Mail.ru