Вернуться к обычному виду

Владимир Мединский: «Этот конкурс не имеет аналогов в мире!»

Опубликовано: 08.04.2016 Возврат к списку
Владимир Мединский: «Этот конкурс не имеет аналогов в мире!»

Министр культуры Российской Федерации Владимир Мединский направил приветствие гостям и участникам конкурса «Принцесса цирка», который стартует в Саратове 21 апреля.

«Без женщин невозможно представить цирковое искусство, и сегодня я счастлив приветствовать всех участниц и гостей уникального события в области культуры – конкурса «Принцесса цирка!» – говорится, в частности, в приветствии.

Министр отметил, что этот смотр, в котором участвуют исключительно представительницы прекрасного пола, не имеет аналогов в мире и с каждым годом завоевывает все большую популярность. В этом году «Принцесса цирка» приобрела международный размах и объединила как талантливых дебютанток, так и опытных артисток, уже побывавших на разнообразных конкурсах. «Теперь перед членами профессионального жюри стоит нелегкая задача выбора лучшей из лучших», – подчеркнул он.

Глава ведомства выразил уверенность, что все участницы продемонстрируют вершины мастерства и подарят зрителям незабываемые эмоции от наслаждения истинной красотой и грацией.

Напомним, в этом году знаменитый фестиваль-конкурс «Принцесса цирка», который пройдет с 21 по 24 апреля под эгидой «Росгосцирка», приобрел международный статус. Впервые в Саратов приезжают участницы не только из России, но и из Австралии, Бразилии, Италии, Канады, Китая, Колумбии, Новой Зеландии, США, Франции, Эфиопии.


Рейтинг@Mail.ru