Вернуться к обычному виду

Закон и порядок обеспечивает робот

Опубликовано: 11.04.2016 Возврат к списку
Закон и порядок обеспечивает робот

До 15 мая любой цирковой и не цирковой, но любящий и знающий цирк, сможет стать беспристрастным судьей при выборе номинантов на премию «Мастер». Сейчас определяются пятерки лидеров в каждой из 14 номинаций.

При этом можно рекламировать, продвигать, рекомендовать своих фаворитов в социальных сетях и на любых других площадках. Можно просить голосовать кого угодно за того, кто вам нравится.

Вместе с тем, нельзя отдавать свой голос за одну и ту же работу в одной номинации несколько раз. Также нельзя накручивать голоса с помощью «роботов». На сайте «Мастера» есть специальные «ловушки», которые в автоматическом режиме отслеживают подобные случаи. Фальшивые голоса, естественно, аннулируются. Вполне понятно, что самим номинантам не до каких-то там накруток: некоторые из них уже давно и не раз подтверждали высочайший уровень своего мастерства на различных цирковых форумах международного масштаба. Здесь речь может идти только лишь о каких-то, как называют радикальных болельщиков в футболе, «ультрас», которые прибегают к уловкам техники. Однако, благодаря высокой технической поддержке процесса голосования, на всякую уловку находится своя ловушка. На страже, что называется, закона и порядка стоит робот! И в этом весь фокус! 

По итогам первого этапа голосования 15 мая 2016 года во всех номинациях сформируются пятерки лидеров. Соискатели, набравшие самое большое количество голосов, станут номинантами второй премии «Мастер». И уже из них профессиональные судьи — члены международного экспертного совета — выберут лауреатов.

Имена победителей мы узнаем в Сочи в июле на финальной церемонии «Мастера» после вскрытия конвертов.

Итак, голосование продолжается!


Рейтинг@Mail.ru