Вернуться к обычному виду

Так держать!

Опубликовано: 19.04.2016 Возврат к списку
Так держать!

Сегодня генеральный директор «Росгосцирка» Вадим Гаглоев встретился с руководителем номера «Вольтиж с русской палкой» Вячеславом Лебедьковым, который завоевал «золото» на прошедшем с 12 по 17 апреля в Пхеньяне XXX Международном художественном фестивале «Апрельская весна».

«Ваш номер по праву заслужил эту высокую награду, и я искренне рад, что поводом для нашей встречи стало столь знаменательное событие», – сказал глава «Росгосцирка». Он также попросил Вячеслава Лебедькова передать поздравления артистам-участникам номера, всему дружному составу мастеров манежа, которые достойно представили «Росгосцирк» на фестивале, и пожелал им удачи и новых побед.

Со своей стороны Вячеслав Лебедьков выразил признательность за высокое доверие представлять компанию на столь статусном конкурсе. «Организаторы фестиваля предоставили нам все условия для репетиций, были очень обходительны во всех мелочах, – отметил он. – А мы просто сделали свою работу спокойно и уверенно».

Напомним, на завершившемся в столице Корейской народно-демократической республики фестивале «Апрельская весна» золотыми призерами стали артисты номера «Вольтиж с русской палкой» под руководством Вячеслава Лебедькова. Кроме того, артисты «Росгосцирка» гимнаст на кольцах «Торреро» Анатолий Куров и Трио "Каприччио" под руководством Александры Бурхановой получили серебряные награды.


Рейтинг@Mail.ru