Вернуться к обычному виду

Урс Пилс: «Я очень высоко ценю сотрудничество с «Росгосцирком»

Опубликовано: 29 Апреля 2016 Возврат к списку
Урс Пилс: «Я очень высоко ценю сотрудничество с «Росгосцирком»

Гостем международного конкурса «Принцесса цирка», прошедшего в Саратове с 21 по 24 апреля 2016 года стал Вице-президент Международного циркового фестиваля в Монте-Карло (Монако) Урс Пилс. О своих впечатлениях об этом фестивале он рассказал пресс-службе «Росгосцирка».

– Мистер Пилс! Вы являетесь организатором самого престижного циркового фестиваля в мире. И именно Вам интересно задать вопрос об уровне Саратовского фестиваля «Принцесса цирка».

– Я был очень впечатлен высоким профессиональным уровнем фестиваля. Практически все номера были очень высокого качества. Особенно, конечно, меня поразил номер «Выше облаков» п/р Александра Скокова. Сильную классическую дрессуру показала Людмила Суркова. Мне очень понравилась постановка парада и эпилога.

– Чем, на Ваш взгляд, отличается этот фестиваль от других международных цирковых конкурсов?

– Этот фестиваль, конечно, уникален тем, что в нем участвуют только девушки. Я считаю, что номера, исполняемые женщинами – это важная часть цирковой профессии. Я видел необычайно теплый и восторженный прием зрителей и хорошую организацию фестиваля.

– Как Вы оцениваете сотрудничество с «Росгосцирком» в сфере фестивальной деятельности?

– Я высоко ценю сотрудничество с «Росгосцирком» и господином Гаглоевым. Ценю важность этой крупнейшей цирковой компании в мире и ожидаю дальнейшее ее развитие. Я думаю, руководство «Росгосцирка» сохранит тот высокий уровень профессионализма и номеров, выпускаемых компанией.   Пользуясь случаем, хочу пожелать господину Гаглоеву в день его 50- летнего юбилея всего самого наилучшего в личной жизни и в работе, в наших дальнейших взаимоотношения и в нашем хорошем сотрудничестве.


Рейтинг@Mail.ru