Вернуться к обычному виду

«Мастер»: до окончания голосования осталось три дня

Опубликовано: 12.05.2016 Возврат к списку
«Мастер»: до окончания голосования осталось три дня

15 мая определятся пятерки претендентов в каждой из 14 номинаций II Международной профессиональной цирковой премии «Мастер».

Только три дня осталось до окончания процедуры голосования, когда любой цирковой и не цирковой, но любящий и знающий цирк, может стать беспристрастным судьей при выборе номинантов.

При этом можно рекламировать, продвигать, рекомендовать своих фаворитов в социальных сетях и на любых других площадках. Можно просить голосовать кого угодно за того, кто вам нравится. Вместе с тем, нельзя отдавать свой голос за одну и ту же работу в одной номинации несколько раз.

По итогам он-лайн голосования во всех номинациях сформируются пятерки лидеров. Соискатели, набравшие самое большое количество голосов, станут номинантами премии «Мастер». И уже из них профессиональные судьи — члены международного экспертного совета — выберут лауреатов.

Имена победителей будут объявлены после вскрытия конвертов в манеже Сочинского государственного цирка 5 июля на торжественной церемонии вручения премии «Мастер».


Рейтинг@Mail.ru