Вернуться к обычному виду

Огонь, вода, свет и иллюзия в Цирке Чинизелли

Опубликовано: 27.05.2016 Возврат к списку
Огонь, вода, свет и иллюзия в Цирке Чинизелли

Один из лучших проектов «Росгосцирка» – «Цирк воды, огня и света» под руководством заслуженного артиста Росcии Анатолия Сокола начинает гастроли в Большом Санкт-Петербургском государственном цирке 4 июня.

Артисты осуществят заветную мечту многих побывать в самом романтичном городе мира – Париже! Сюжет увлекательного спектакля, рассказанный средствами циркового искусства, переносит зрителя на уютные улочки французской столицы, где живет, на первый взгляд, самый простой Бродяга. Ему снится удивительный сон про сказочный мир, в котором с легкостью можно встретить волшебную Нимфу и задорного Матадора со смешными обезьянками в роли быков, забавного Охотника с крокодилами и карликовыми кабанчиками, местных Пижонов и даже настоящую Императрицу, а также диковинных животных и птиц.

Невероятную атмосферу программе придает нежный номер в жанре эквилибр в исполнении Парфюмера, который балансирует на одной руке на шпиле трехметровой Эйфелевой башни – самого знаменитого символа Парижа.

Затем зрителей пригласят на таинственный бал Графа Сокола, в котором магические трюки заставляют даже скептиков поверить в волшебство. Здесь нет преград для воображения. Здесь господствуют огонь, вода, свет и иллюзия.

Публику ждет яркое представление с участием именитых мастеров, призеров многих цирковых конкурсов и обладателей престижных цирковых премий мира, а также с современными спецэффектами, лазерами, заводной музыкой и танцующими фонтанами 20-тиметровой высоты, бьющими под самый купол цирка. 


Рейтинг@Mail.ru