Вернуться к обычному виду

89-ый выпуск цирковой альма-матер

Опубликовано: 7 Июня 2016 Возврат к списку
89-ый выпуск цирковой альма-матер

Сегодня в Государственном училище циркового и эстрадного искусства (ГУЦЭИ) им. М.Н. Румянцева (Карандаша) состоялся итоговый государственный экзамен и выпуск студентов. В нынешнем году это уже восемьдесят девятый выпуск знаменитой цирковой альма-матер.

Были представлены номера различных жанров – от классических цирковых постановок до оригинальных, которые студенты готовили за время учебы в училище под руководством своих педагогов и балетмейстеров. Несмотря на то, что молодые артисты только начинают свой творческий путь, их номера запомнились собравшимся своим добротным исполнением.

Директор ГУЦЭИ Валентина Савина и генеральный директор «Росгосцирка» Вадим Гаглоев тепло поздравили начинающих артистов со знаменательным событием, пожелал им успехов на сложном, но интересном творческом пути. «Впереди, на тернистом жизненном пути, вас ждет немало трудностей и всевозможных препятствий, – отметил глава «Росгосцирка». –  Но я думаю, что знания и навыки, полученные в ходе учёбы, помогут справиться со всеми невзгодами и достойно выйти из любой сложной ситуации с тем, чтобы стать настоящими мастерами своего дела».

Он также поблагодарил преподавательский состав училища за их нелегкий наставнический труд. «Примите слова признательности за ваш высокий профессионализм, компетентность и преданность своему благородному делу, – подчеркнул Вадим Гаглоев. – Благодаря вашему педагогическому таланту и чуткому отношению к каждому студенту они получили прочные знания и навыки, смогли в полной мере раскрыть свои способности». Он также выразил уверенность в том, что глубокие знания, мудрость и личный пример наставников помогут юным дарованиям стать настоящими мастерами своего дела, принимать верные решения, быть настойчивыми в достижении цели.

Выпускников также пришли поздравить представители Союза цирковых деятелей России и артисты цирка.


Рейтинг@Mail.ru