Вернуться к обычному виду

В Автово раскроют тайны белых тигров

Опубликовано: 15 Июня 2016 Возврат к списку
В Автово раскроют тайны белых тигров

В Цирке в Автово с успехом проходят гастроли программы «Lovero. Тайны Белых тигров».

И это неудивительно, ведь представление изобилует эффектными и уникальными номерами.

Соединить два жанра циркового искусства – воздушную гимнастику и клоунаду – удалось артистам Александре Храповицкой и Артему Глухареву в номере «Путешественники». Зрителей завораживает работа соло-жонглера Валерия Шугая в номере «Любовница».

Веселым и необычным номером «Ресторатор» под руководством Эльвиры Эльворти радуют зрителей дрессированные кошки, которые предстанут в совершенно новом для себя образе, демонстрируя смелость и ловкость настоящих артистов.

На невероятной высоте под куполом цирка расцветает грациозная легкость и пластичность воздушной гимнастки на кор-де-волане Маргариты Никоновой, выступающей с номером «Красотка».

Оригинальный эквилибрист Александр Эгромжан представляет цельную композицию из сложнейших трюков под названием «Кумир».

Заслуженный артист России Юрий Бирюков – один из известнейших дрессировщиков страны – в номере «Синьор» с редкими породами лошадей заставляет зрителей манежа замирать, радоваться, удивляться и восхищаться.

Для любителей экстрима есть возможность увидеть своими глазами невероятный и захватывающий номер «Гости» под руководством Бесо Чомахидзе. Это один из самых экстремальных цирковых трюков. Общая высота колеса составляет 12 метров, на котором артисты работают без страховки.

Редкие хищники – белые тигры – под руководством заслуженной артистки России Ольги Денисовой демонстрируют не только свою природную грацию и силу, но и показывают настоящий тигриный театр: прыжки через огонь, катание на качелях, соревнование в ловкости. Каждый из тигров имеет свой уникальный характер и во время представления предстает в определенном образе, завораживающем публику.

Мощный заряд хорошего настроения зрителям обеспечивает лауреат IV Международного фестиваля клоунов и мимов в Одессе искрометное клоунское трио «Без носков» под руководством Максима Карпова.

Гастроли программы «Lovero. Тайны Белых тигров» в Цирке в Автово продлятся до 10 июля. 


Рейтинг@Mail.ru