Вернуться к обычному виду

Цирк - врачам

Опубликовано: 17.06.2016 Возврат к списку
Цирк - врачам Начинать утро с добрых дел всегда приятно. Особенно, когда речь идет о поздравлении людей, чья работа – спасать жизни!

В канун Дня медицинского работника Ярославский цирк и артисты программы «Горская легенда о любви» под руководством Тамерлана Нугзарова отправились на станцию скорой медицинской помощи, чтобы лично поздравить врачей с профессиональным праздником!

Врач – это не только профессия, это призвание, образ жизни и огромная ответственность. Каждый день они принимают решения, от которых зависит чья-то жизнь. Не секрет, что работа цирковых артистов, будь то дрессировщиков или гимнастов, очень опасна и связана с большим риском, поэтому они как никто другой знают цену жизни и здоровья.

Яркая и веселая команда артистов и сотрудников администрации цирка, возглавляемая его руководителем Зинаидой Ксенофонтовой, появилась на плановой оперативке медицинских работников скорой помощи.

Зинаида Ксенофонтова и сама когда-то давала клятву Гиппократа, поэтому поздравление своих коллег для нее – очень трепетное и важное событие.

«Благодарю вас за каждодневный, круглосуточный труд! Преклоняюсь перед вами и снимаю шляпу!», - с этими словами Зинаида Николаевна подарила главному врачу Андрею Ивановичу Живому символичную статуэтку снимающего шляпу клоуна и море воздушных цветов всем, собравшимся в зале.

Неожиданный цирковой подарок для врачей скорой помощи стал настоящим сюрпризом и вызвал бурю настоящих, искренних эмоций.

Фотоматериалы

Рейтинг@Mail.ru