Вернуться к обычному виду

Пираты воюют в Новокузнецке

Опубликовано: 20.06.2016 Возврат к списку
Пираты воюют в Новокузнецке

В Новокузнецком цирке начались гастроли программы «Тайна пирата» под руководством заслуженного артиста России Александра Иванова. Мы позвонили ему узнать, как проходят гастроли.

– Добрый день, Александр Михайлович! Почему Вы привезли именно этот спектакль в Новокузнецк?

– Как только мы сделали этот спектакль, он стал очень востребован, полюбился зрителям и поэтому в Новокузнецк мы привезли именно его.

Учитывая, что наш аттракцион «Морские забавы» имеет тематическую морскую основу, мы не стали отходить от этой сюжетной линии и в ней будут фигурировать и морские пираты . Вкратце сюжет таков: у нас похищают волшебную фею, которая собирается организовать в цирке праздник для детей и для артистов, и нам приходится ее выручать. Мы воюем с пиратами. В конце, конечно, побеждают добрые силы. Сюжетные коллизии как бы нанизываются на цирковые номера. Мы постарались создать интересные костюмы для этой программы. Мы вложили в создание этой программы свои деньги и, действительно, получились прекрасные персонажи: Пират Рыжий кот , Сказочник Юрий Сосин, Капитан Неукротимый, который пытается помочь отправиться в плавание, чтобы догнать пиратов и спасти нашу волшебную фею, и несколько персонажей с восточного острова Мармелад.

Состав программы «Тайна пирата»

  • Аттракцион «Морские забавы» п/р Заслуженного артиста России Александра Иванова;
  • Дрессированные собачки п/р Заслуженного артиста России Юрия Сосина;
  • Джигиты п/р Виолетты Александровой – Серж;
  • Жонглёры на колёсах Михаил Иванов, Алёна Сосина;
  • Дрессированные кошки п/р Ольги Воложаниной;
  • Воздушный эквилибрист Михаил Елагин;
  • Дрессированные обезьяны п/р Михаила Воложанина.

Рейтинг@Mail.ru