Вернуться к обычному виду

С началом, Иван Георгиевич!

Опубликовано: 23.06.2016 Возврат к списку
С началом, Иван Георгиевич!

Генеральный директор «Росгосцирка» поздравил директора Саратовского государственного цирка Ивана Кузьмина с назначением на должность министра культуры Саратовской области.

«Человек глубоко неравнодушный, обладающий широким кругозором и незаурядными организаторскими способностями, Вы посвятили свою жизнь благородному делу сохранения и приумножения славных традиций отечественного культурного наследия и, в частности, циркового искусства, – говорится в поздравительной телеграмме. – Находясь на посту директора Саратовского государственного цирка, Вы вывели его в число лучших цирков страны, стали основателем престижного фестиваля-конкурса «Принцесса цирка», который в этом году вышел на международный уровень».

Глава компании выразил уверенность, что богатые знания и опыт, умение вести диалог и находить выход в самых непростых ситуациях позволят Ивану Кузьмину решать самые сложные задачи, стоящие перед министерством культуры области.

Сегодня губернатор Саратовской области Валерий Радаев подписал распоряжение о назначении Ивана Кузьмина министром культуры Саратовской области. Состоялась встреча главы региона с Иваном Кузьминым, на которой Валерий Радаев обозначил ключевые задачи развития областного минкультуры.

«Необходимо выстроить отношения с федеральным центром, а также уделить повышенное внимание ряду объектов. Прежде всего, это Саратовский театр оперы и балета, которому нужен ремонт, реконструкция внутренней инфраструктуры, внимания требуют театр драмы, музей краеведения. До конца года стоит задача завершить реконструкцию исторического здания театра юного зрителя. Но также важны объекты культуры не только в Саратове, но и в каждом населённом пункте. Задачи стоят большие, приоритеты обозначены», – подчеркнул Губернатор.

В ответном слове Иван Кузьмин сказал: «Понимаю уровень всей ответственности и готов применить все силы, знания и опыт для выполнения поставленных задач, для того, чтобы выстроить взаимодействие всех учреждений – начиная от поселенческого уровня до учреждений культуры регионального и федерального значения».


Рейтинг@Mail.ru