Вернуться к обычному виду

Три - хорошее число

Опубликовано: 22 Июля 2016 Возврат к списку
Три - хорошее число

Цирк – это искусство, которое не знает границ.

Ни для кого уже не секрет, что Ярославский цирк по проекту Министерства культуры РФ начинает кинопоказы. Прямо в манеже установлен киноэкран, который просто поражает своими размерами.

Кино-направление, конечно, необычное для цирков, но выбрано оно не случайно. 2016 год, как известно, год Российского кино и цирки призваны стать площадками для знакомства с отечественным кинематографом, в котором достаточно качественных картин, способных составить конкуренцию зарубежным блокбастерам.

21 июля в Ярославском цирке прошел уже третий пилотный кинопоказ. Вместе с воспитанниками городских лагерей работники и артисты цирка смотрели отечественный анимационный фильм «Необычайные приключения Карика и Вали» по одноименному бестселлеру Яна Ларри.

Да, конечно, кинопоказы для цирка – это новый опыт, приходится сталкиваться с разными сложностями, как техническими, так и человеческими, но работники цирка твердо уверены, что при поддержке верных зрителей, друзей и партнеров цирк станет одной из самых интересных киноплощадок города с самым большим экраном и самым большим кинозалом!


Рейтинг@Mail.ru