Вернуться к обычному виду

«Росгосцирк» – за безопасность дорожного движения

Опубликовано: 29.07.2016 Возврат к списку
«Росгосцирк» – за безопасность дорожного движения

«Мы за цирк на арене, а не на дороге!», – под таким лозунгом артисты «Росгосцирка» приняли участие в профилактической акции ГИБДД Ставрополья на одной из автомагистралей Кисловодска.

«Сотрудники дородной полиции обратились к нам с предложением провести такое необычное мероприятие, и мы с радостью откликнулись на эту просьбу, предложили свои идеи, которые затем реализовали на практике», – сообщил заместитель директора Кисловодского цирка Валерий Рулла.

Жонглеры, акробаты, дрессировщики – участники коллектива программы «Империя львиц» под руководством Виталия Смолянца раздавали листовки водителям, вручали световозвращающие элементы пешеходам, беседовали о безопасности с велосипедистами. Маленьким участникам дорожного движения клоуны дарили воздушные шары, на которых маркером писали пожелания соблюдать правила безопасности на дороге и оставляли свои автографы.

«Акция нашла широкий позитивный отклик среди горожан, – отметил Валерий Рулла. – Они от всей души благодарили артистов и сотрудников дорожной полиции за столь креативный подход к пропаганде безопасности дорожного движения». 


Рейтинг@Mail.ru