Вернуться к обычному виду

ФантаЗтический понедельник или Ералаш в Ярославском цирке

Опубликовано: 02.08.2016 Возврат к списку
ФантаЗтический понедельник или Ералаш в Ярославском цирке

Понедельник - день тяжелый, а этим летом еще и довольно жаркий... Но без малого двум сотням мальчишек и девчонок, а также их родителям знойная жара не помешала прийти в Ярославский цирк, чтобы посмотреть на большом экране любимые серии легендарного юмористического киножурнала «Ералаш».

«Ералаш» всегда подкупал своим добрым юмором и увлекал захватывающими приключениями многие поколения. Выйдя более сорока лет назад на экраны кинотеатров, юмористический киножурнал «Ералаш» сразу же завоевал популярность среди миллионов зрителей. И вот он вновь возвращается на большие экраны с самыми новыми и самыми успешными выпусками  за всю историю существования кинопроекта.

Вчера в Ярославском цирке вниманию зрителей был представлен сборник, который создатели обновленного журнала назвали «Ну просто фантаЗтика». 24 захватывающие и поучительные истории разных лет объединили несколько поколений зрителей, а несмолкающий детский смех в зале в очередной раз доказал, что во все времена школьные друзья и родной класс, детские увлечения и интересы, жажда приключений и погоня за веселыми развлечениями остаются неизменными в детстве каждого ребенка.

Тему о том, что есть силы, неподвластные ни времени, ни возрасту, ни национальности в ритме танца подхватили ученики студии «XXI век». После финальных титров гости Ярославского цирка стали свидетелями зажигательного танцевального флэш-моба.


Фотоматериалы

Рейтинг@Mail.ru