Вернуться к обычному виду

Цирк: любовь и судьба

Опубликовано: 8 Августа 2016 Возврат к списку
Цирк: любовь и судьба

В Севастопольском государственном цирке делают предложение руки и сердца, предлагают решить судьбу здесь и сейчас, прямо на манеже.

Да, вот так. Все по-настоящему – всерьез и надолго.

От переполнения нежного чувства любви к своей избраннице и цирковому искусству Александр Кашин решил сделать предложение руки и сердца, выбрав один из самых экзотических способов – на манеже Севастопольского цирка.

Артисты российского цирка, как люди, безусловно, творческие и отзывчивые, с энтузиазмом откликнулись на такое неординарное событие в жизни молодого человека. Дуэт клоунов «Дети лейтенанта Шмидта» включились в импровизацию и обыграли эту сцену прямо во время проведения одного из представлений. Ведь цирк – это не только смех, улыбки, радость, риск, кураж, это что-то гораздо большее, в том числе и судьба всех тех, кто имеет к нему отношение и соприкасается с ним.

«Рождение в нашем цирке амурских тигрят и предложение руки и сердца прямо на манеже – это хорошие знаки, говорящие о том, что цирк становится значимым и любимым местом для горожан, а мы на правильном пути», – считает директор Севастопольского цирка Владимир Ульянов.

«Любое творчество в нашем цирке – это обновление страны, легкий воздух перемен, который к нам пришел вместе с присоединением Крыма и Севастополя к России, вместе с Российской государственной цирковой компанией, отмечающей в этом году 97 лет, – подчеркивает он, – за что мы и благодарны всему руководству компании «Росгосцирк» и Гаглоеву Вадиму Черменовичу лично как руководителю и создателю Севастопольского цирка». 


Фотоматериалы

Рейтинг@Mail.ru