Вернуться к обычному виду

«Звёздный десант» в Ярославле

Опубликовано: 10 Августа 2016 Возврат к списку
«Звёздный десант» в Ярославле

В Ярославском цирке с большим успехом проходит новая программа «Звёздный десант» под руководством заслуженного артиста России Ивана Ярового.

Публика восторженно отзывается об этом представлении. Вот что пишет нам, например, один из зрителей, Александр: «Были сегодня на представлении «Звездный десант», все просто супер, моим девчонкам все очень понравилось. Клоун просто отпад. Всем артистам здоровья и процветания, вы лучшие!!!».

А вот что написала фотохудожник из Костромы Ирина Анчутина, побывавшая на представлении: «Ездили в Ярославль 31 июля. Жара была ужасная, духота перед грозой. Просто сидеть было тяжело, а артисты работали. Это подвиг. Программа очень интересная. Два часа пролетели незаметно. Клоун отличный, настоящий, смешной и веселый. Доберманы, конечно, когда их много – это эффектно. Познакомилась с руководителем медвежьего аттракциона. Он подошел в антракте предупредить, чтобы я не спускалась к арене. Интересный такой. Рассказал о разных цирках. Больше 50 лет гастролей – это впечатляет. Потом с медведями вышел, я думаю, его сын – очень похожи. Мишки такие замечательные. Трюки выполняют отлично. На мотоцикле один ездил сам, но в полной темноте, только фара светила, жаль, не сфотографировать. Старалась, как могла, ловила моменты, когда освещение позволяло снимать».

 Ирина прислала снимки, которые мы публикуем в фотоматериалах. Так что смотрим программу через ее объектив. А там есть на что посмотреть!

Хозяева манежа – обладатели цирковых наград Канады, Японии, Югославии – дрессированные «Забавные медведи» Ивана и Ирины Яровых. Косолапые артисты демонстрируют высочайший класс: трюки на турниках, кульбиты, прыжки на скакалках и мастерское управление практически всеми транспортными средствами – от скейтборда до мотоцикла. Номер по праву считается одним из лучших в мировом цирке.

«Выше облаков» взлетают девушки-акробатки, обладательницы Гран-при международного конкурса «Принцесса цирка-2016». Руководителю номера Александру Скокову удалось сделать невозможное: в традиционно мужском жанре «встречные качели» здесь выступают только девушки. Взмывая под купол цирка подобно невесомым ангелам, артистки заставляют сердца публики замирать в волнении, покоряя своей грацией и мастерством.

Известные дрессировщики Сергей Стрелецкий и Ольга Ван Ю Ли прибыли в Ярославль с обезьянами-пиратами и доберманами. Озорные обезьяны-разбойники то и дело пытаются одурачить дрессировщиков и сделать всё по-своему. А шестерка крепких, смелых и атлетически сложенных доберманов Ольга Ван Ю Ли настолько синхронна в исполнении трюков, что до сих пор с ней никто не может сравниться.

В «Звездном десанте» также участвуютвеликолепные эквилибристы Любовь Лисовская и Александр Бульский, воздушная гимнастка на трапеции Анастасия Щербакова и многие другие.

Сохранять эмоциональный накал от номера к номеру и готовить «взлетную площадку» для новых крутых виражей асов циркового искусства будет молодой клоун «Куки» Константин Асташов.

Звездные гастроли продлятся в Ярославском цирке до 28 августа.


Фотоматериалы

Рейтинг@Mail.ru