Вернуться к обычному виду

С благотворительной миссией

Опубликовано: 11.08.2016 Возврат к списку
С благотворительной миссией

Коллектив программы компании «Росгосцирк» «Цирковые легенды» под руководством народного артиста России Юрия Мерденова, который в эти дни гастролирует в Брянском государственном цирке, устроил настоящий праздник воспитанникам колонии города.

Артисты посетили исправительное учреждение хоть и небольшой группой, но в представление вошли разные жанры циркового искусства: дрессура, жонглирование, гимнастика, эквилибр. Конечно же, не обошлось и без клоунов.

Воспитанники учреждения смогли не только насладиться выступлением профессионалов, но и сами попробовали исполнить цирковые трюки.

«Хочется, чтобы у воспитанников колонии после просмотра нашей программы появились положительные эмоции, и чтобы они посмотрели на жизнь по-другому. Сегодня мы постарались донести до ребят теплоту человеческого сердца и любовь, чтобы они поняли, что и о них заботятся, –  рассказала художественный руководитель программы «Цирковые легенды» Фатима Гаджикурбанова. Она отметила, что выступления с небольшими представлениями в учреждениях социального типа стали уже традицией для коллектива программы. «Мы стремимся показать каждым своим номером, что в мире очень много доброты и хороших людей, – подчеркнула Фатима Гаджикурбанова. – Возможно, ребята, которые здесь находятся, смогут переосмыслить свои поступки и постараются что-то изменить к лучшему в своей жизни».

Руководство  УФСИН по Брянской области тепло поблагодарило артистов за яркое выступление перед воспитанниками исправительного учреждения и пожелало им новых творческих успехов.


Рейтинг@Mail.ru