Вернуться к обычному виду

Дмитрий Иванов: «Сделаю всё, чтобы повысить статус «Росгосцирка»

Опубликовано: 25.08.2016 Возврат к списку
Дмитрий Иванов: «Сделаю всё, чтобы повысить статус «Росгосцирка»

Генеральный директор «Росгосцирка» Дмитрий Иванов в своем первом интервью пресс-службе компании после объявления результатов конкурса на замещение должности генерального директора «Росгосцирка» сообщил, что он будет делать все, чтобы повысить статус «Росгосцирка».

Кроме того, в ходе беседы, состоявшейся сразу же после объявления результатов конкурса, он отметил, что «сложнее всего было принять решение пойти на этот конкурс». «В пользу принятия этого решения сыграли два очень важных фактора – колоссальная поддержка циркового сообщества (это результат моей почти семнадцатилетней работы в цирке, многие артисты и импресарио знают меня как человека, который искренне относится к этому виду искусства) и необходимость сделать решительный шаг в развитии российского цирка», – подчеркнул он.

Генеральный директор «Росгосцирка» также отметил, что цели и задачи, которые он ставит перед собой как руководитель компании содержатся не только в словах, которые он озвучил в ходе конкурса, но и в конкретных делах. «Задачи действительно большие и серьезные: реформирование компании, наведение порядка в ее имущественном комплексе, – подчеркнул он. – Один из важных моментов – это творческая составляющая, потому что сегодня мы должны показывать высокохудожественные произведения, поэтому у меня есть и мысли, и план действий в этом отношении, и это будут первые шаги, которые я сделаю на посту гендиректора компании».


Рейтинг@Mail.ru