Вернуться к обычному виду

Обращение генерального директора «Росгосцирка» Дмитрия Иванова к артистам, руководителям номеров и аттракционов, директорам филиалов, всем работникам компании

Опубликовано: 30.08.2016 Возврат к списку
Обращение генерального директора «Росгосцирка» Дмитрия Иванова к артистам, руководителям номеров и аттракционов,  директорам филиалов, всем работникам компании

Уважаемые коллеги! Дорогие друзья! Все те, кто причастен к нашему великому искусству цирка!

В соответствии с приказом Министра культуры Российской Федерации 29 августа я вступил в должность генерального директора Российской государственной цирковой компании.

Сегодня перед нами стоят большие и сложные задачи. Нам всем предстоит непростая работа – вывести компанию на новый, более высокий качественный уровень. Это касается и творческой составляющей, и восстановления связей с нашими зарубежными партнерами, и модернизации имущественного комплекса компании.

Уверен, что только объединив все усилия, сообща, мы сможем преодолеть все трудности и справиться с любыми задачами, которые сегодня на первый взгляд могут казаться неразрешимыми.

При этом будем исходить из того, что компания должна работать для артиста, а не артист для компании. Это должно стать общим девизом в нашей повседневной деятельности.

Пожелаем друг другу удачи и успехов на этом пути!

Генеральный директор ФКП «Росгосцирк» Д.Е. Иванов


Рейтинг@Mail.ru