Вернуться к обычному виду

Артисты «Росгосцирка» поборются за «Золотого слона»

Опубликовано: 2 Сентября 2016 Возврат к списку
Артисты «Росгосцирка» поборются за «Золотого слона»

Сегодня в Московском цирке Никулина на Цветном бульваре откроется XV Московский международный молодежный фестиваль-конкурс циркового искусства.

По традиции в программе фестиваля будут представлены уникальные номера и аттракционы, подготовленные молодыми артистами из разных стран мира. В этом году на манеж легендарного цирка выйдут более 130 артистов из Германии, Италии, Казахстана, Китая, Кыргызстана, Монголии, России, Румынии, США, Узбекистана, Украины и Эфиопии.

«Росгосцирк» на фестивале представят Евгений Комиссаренко с номером «Гэтсби» (дрессированные пудели), Ольга Корнилова и Александр Валиев с «Группой экзотических животных» и аттракцион «Тайна слонов-великанов» под руководством Таисии Корниловой.

Конкурс, который в этом году посвящен 95-летию со дня рождения Юрия Никулина, проводится среди артистов различных цирковых жанров – воздушных гимнастов, силовых акробатов, жонглёров, дрессировщиков, клоунов, эквилибристов. Победителям будут вручены статуэтки «Золотой слон» в ходе торжественной церемонии награждения, которая состоится 5 сентября.


Рейтинг@Mail.ru