Вернуться к обычному виду

Фестиваль «Идол» открывается в Москве

Опубликовано: 08.09.2016 Возврат к списку
Фестиваль «Идол» открывается в Москве

Сегодня в Большом Московском государственном цирке открывается Всемирный фестиваль циркового искусства «Идол».

На манеж выйдут артисты из 15 стран мира – Азербайджана, Аргентины, Германии, Ирана, Испании, Канады, Китая, КНДР, Монголии, России, США, Украины, Франции, Чехии и Японии.

От «Росгосцирка» на проспекте Вернадского высадится целый десант артистов. В фестивале примут участие аттракцион «Империя львиц» под руководством Виталия Смолянца, гимнастка на полотнах «Папесса» Екатерина Шустова, жонглер шляпами Анар Джабраилов, клоуны Юрий Гуламов, Евгений Минин и Евгений Майхровский, Виктор Сильченко с дрессированными бобрами и Ольга Ван-Ю-Ли с номером «Домино» (дрессура, доберманы).

Лауреатов фестиваля определит экспертное международное жюри. Победителям будут вручены статуэтки в виде золотого, серебряного и бронзового Идолов. Жюри представителей СМИ назовет своих фаворитов, присудив им «Золотые манежи» – золотой, серебряный и бронзовый. Голосуют и зрители с помощью специальных бюллетеней, разложенных в зале. Тем артистам, которых выберет публика, вручат призы в виде зрительного зала.

Тому же из участников циркового конкурса, которому удастся убедить в своем профессионализме и уникальности все три жюри, вручат Гран-при. Напомним, что на предыдущих трех «Идолах» абсолютного победителя не было.


Рейтинг@Mail.ru