Вернуться к обычному виду

«Созвездие большой медведицы» – в Ставропольском цирке

Опубликовано: 16.09.2016 Возврат к списку
«Созвездие большой медведицы» – в Ставропольском цирке

17 сентября в Ставропольском цирке начинаются гастроли удивительной программы «Созвездие большой медведицы».

Здесь есть все, чем привлекателен цирк. Зрители увидят медведей, Медведи, одетых в балетные пачки, которые исполнят «Танец маленьких лебедей» под руководством Рената Касеева.

Номер «Птицеловы» под руководством заслуженных артистов России, дрессировщиков Инессы и Юрия Эльворти показывает всю красоту мира пернатых. В их умелых руках даже редкие птицы выполняют сложные  элементы.

Воображение публики поразит романтичный и трогательный номер «Шар на канате» в исполнении акробатов под руководством Юрия Краснова. Это сочетание классического баланса на канате и акробатических трюков. По туго натянутому серебристому канату медленно катится зеркальный шар, на котором, замерев в пирамиде, стоят двое в серебряных одеждах. Диаметр шара чуть больше метра, а канат натянут на высоте пятиэтажного дома! Юрий сам придумал и разработал конструкцию шара и имеет на это изобретение патент – в мире нет аналогов этого оборудования.

Зрителей, безусловно, очарует гибкость и грация Екатерины Игнатовой в ее «Игре с хула-хупами». И конечно, все представление на манеже веселые клоуны – Олег Васильчук и озорной Мистер К – соло-коверный Михаил Котов.

Гастроли программы «Созвездие большой медведицы» в Ставропольском цирке продлятся до 16 октября. 


Рейтинг@Mail.ru