Вернуться к обычному виду

В Автово – «Медведи на буйволах»

Опубликовано: 16 Сентября 2016 Возврат к списку
В Автово – «Медведи на буйволах»

Завтра в Цирке в Автово в Санкт-Петербурге стартуют гастроли грандиозного представления «Медведи на буйволах».

Аттракцион «Самхо» «Медведи на буйволах» под руководством Серго Самхарадзе основан в 1994 году. Лауреат Международного фестиваля циркового искусства в Варшаве. Оригинальный аттракцион, участие в котором принимают одни из самых необычных животных – буйволы, восхищающие гостей цирка своей мощью, непоколебимостью и харизмой. Вес самого крупного артиста-буйвола – почти 800 кг. Во время номера буйволы катают на спинах медведей, выполняющих трюки и даже танцующих на этих внушительных и серьезных животных.

Фантастический по своей сложности и красоте номер «Выше облаков» под руководством Александра Скокова приведет публику в неописуемый восторг. Обладатели наград «Бронзовый манеж», «Бронзовый идол», серебряные призеры международного конкурса в Латине (Италия), премии «Мастер» в номинации «Номер года». В этом году в Париже на фестивале «Цирк завтрашнего дня» номер завоевал «золото» и приз президента Франции. Контраст невероятной грациозности и очарования с захватывающим дух экстримом не раз заставлял зрителей замереть и затаить дыхание.

Анастасия и Роман Юдины продемонстрируют «Акробатический дуэт», выполняя сложнейшие трюки с абсолютной легкостью и невесомостью. Невероятной силой потрясет зрителей номер «Силачи» под руководством Хусейна Бозорова. Свое мастерство подарит публике Светлана Павлова с номером «Тринка» (антипод). Заслуженная артистка России Зинаида Чудайкина и Валентин Каргин покажут фееричную танцевальную иллюзию в номере «Милый обманщик».

Также в программе участвует обворожительная Лилия Алдарова с номером «Воздушная лилия», Иван Юдин с номером «Королевские пудели», Лариса Макаренко с уникальным номером «Голубиная рапсодия», Сергей Носков с номером «Летающие тарелки», Мурзабек Калыков с забавным номером «Веселый мурзик» (эквилибр на катушках) и Аннамурад Хыдыров с великолепными номерами «Канатоходец» (дрессура, обезьяны) и «Па-де-де» (дрессура, лошади). А отличное настроение обеспечит клоун «Смейтесь на здоровье» (Дмитрий Сурогин).

Гастроли программы «Медведи на буйволах» продлятся в Санкт-Петербурге до 16 октября.

Шоу является грандиозным не только потому, что в нем принимают участие редкие и массивные животные, а ещё и потому, что некоторые артисты шоу из всемирно известной программы «Сияние маленьких звезд» (Цирк лилипутов). У зрителей появилась прекрасная возможность окунуться в добрую и волшебную атмосферу настоящего цирка!


Фотоматериалы

Рейтинг@Mail.ru