Вернуться к обычному виду

История о Вове и Юре

Опубликовано: 20 Сентября 2016 Возврат к списку
История о Вове и Юре Ярославский государственный цирк, Ярославский камерный театр п/р В.Воронцова и кинокомпания «ЯрСинема» представляют совместный проект «КИНОЦИРК».
 
Открывает серию кинопоказов в Ярославском цирке фильм режиссеров Александра Даруги и Александра Богданенко «Клоуны», снятый в Ярославле в 2009 году.

В основе картины – лирическая история о двух цирковых артистах – клоунах Вове и Юре, которые всю свою жизнь посвятили цирковому искусству. В одночасье друзья остаются без любимой работы и крыши над головой. Но именно эти лишения помогают им обрести то, ради чего они начинают жить по-настоящему.

«Клоуны» - это отличный семейный фильм о дружбе и любви, о новых радостях и, конечно, о цирковых артистах!

Основной актерский состав картины – артисты ярославских театров: Юрий Ваксман и Владимир Гусев, звезды российского театра и кино: Ада Роговцева и Вячеслав Шалевич, Светлана Чуйкина, Михаил Левченко, Кирилл и Никита Быркины и др.

Для ярославской кинокомпании «ЯрСинема» фильм стал дебютной работой. Все сцены фильма снимались в нашем городе. В кадрах мы без труда узнаем ступеньки театра кукол, речной вокзал, фонтан в Демидовском сквере и Советскую площадь, церковь Ильи Пророка и усадьбу на Сорокина Б. Октябрьской.

Но главные события разворачиваются на манеже нашего Ярославского цирка! И здесь же, спустя 7 лет, вы сможете увидеть фильм «Клоуны» на большом экране 15:9 метров в нашем новом КИНОЦИРКЕ! 

Картину представит главный герой картины «Клоуны» и основатель кинокомпании «ЯрСинема» актер Юрий Ваксман.

Рейтинг@Mail.ru