Вернуться к обычному виду

Праздник цирка для детей

Опубликовано: 27 Сентября 2016 Возврат к списку
Праздник цирка для детей Более 400 детей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, побывали на премьере программы "Звёздный десант" в Брянском государственном цирке.

Этот великолепный праздник для детворы устроили администрация цирка и отдел опеки и попечительства комитета по делам молодёжи, семьи, материнства и детства Брянской городской администрации.

Дети из многодетных и малообеспеченных семей, дети-сироты, дети, оставшиеся без попечения родителей, ребята с ограниченными возможностями здоровья смогли бесплатно посетить удивительное представление, подготовленное артистами "Росгосцирка".

Дрессированные медведи заслуженного артиста России Ивана Ярового — обладатели цирковых наград Канады, Японии, Югославии — удивили ребят трюками на турниках, прыжками на скакалках и мастерским управлением скейтбордами. «Звёздный» аттракцион воздушных канатоходцев под руководством Игоря Гринько и «Золотая паутина» Виктории Сильченко убедили детвору в безграничности возможностей человеческого тела.

Танцевали, катались с горок и парили под куполом цирка самые крупные грызуны — болотные бобры под руководством Виктора Сильченко. Также для маленьких зрителей работали жокеи-наездники Олеси Макеевой, эквилибрист Александр Бульский, жонглёр Максим Бондаренко, собаки Надежды Филиной и блистательный клоунский дуэт Тюня и Пончик.

Комитет по делам молодёжи, семьи, материнства и детства Брянской городской администрации выразил искреннюю благодарность артистам, директору Брянского государственного цирка Геннадию Храмееву и заместителю директора Ирине Слуцкиной за заботу о детях и подаренный прекрасный праздник.

Рейтинг@Mail.ru