Вернуться к обычному виду

Феерия трех стихий

Опубликовано: 29.09.2016 Возврат к списку
Феерия трех стихий

Так зрители отзываются о выступлении артистов "Росгосцирка" в программе "Шоу воды, огня и света", которая в эти дни под руководством заслуженного артиста России Анатолия Сокола проходит в Ивановском государственном цирке. 

Для жителей Иваново посещение цирка - радость вдвойне. Многие из них впервые побывали здесь после ремонта и с удовольствием делятся своими впечатлениями и от программы, и от самого цирка. Вот, например, что пишет Алла: "Посетили в воскресенье представление семьей с 2 детьми. Впечатление супер. Шоу, костюмы, номера. Отдельный восторг вызывает отремонтированное здание. Спасибо огромное за предоставленное удовольствие!!!". 

Не скрывает своих чувств и Юлия: "Только отошли от премьеры и хотелось бы сказать огромное спасибо за великолепные эмоции, Давно не видела цирк такого уровня, всё до мельчайших деталей продуман, костюмы, шикарный реквизит, а какие номера и артисты, знаете, что самое потрясающее впечатление - это когда с тобой прощаются артисты, а ты чуть ли не плачешь, хочется растянуть эти мгновения!!! БРАВО, это колоссальный труд, но труд выполнен на 100+. Спасибо Вам всем огромное».

Откровенно делится своими впечатлениями о посещении цирка еще одна зрительница - Светлана: "Шедевральное шоу, Молодцы. Всей семьей получили массу положительных эмоций и впечатлений от происходящего. Браво. Браво. Браво!!!!!!!!!  Три часа пролетели, «как мгновение. Отдельно хочется отметить чистоту здания цирка, просто супер!  Спасибо большое!!!».

И ведь действительно в программе есть, как говорится, на что посмотреть. 

Она уникальна, объединяет множество различных жанров. В ней и экстремальные номера гимнастов, выступления жонглеров, веселые сценки клоунов, которые не только смешат публику, но и дрессируют крокодилов. Заставляет понервничать зрителей номер иллюзионистов. Где обвитого железными цепями артиста погружают в бассейн.

«Сейчас мы делаем с Алексеем новый трюк. Это появление иллюзиониста в воздухе. За всю историю советского, российского цирка не было этого иллюзионного трюка. Алексей будет появляться в воздухе из ниоткуда. Мы постараемся в этом городе под конец гастролей запустить этот новый трюк», - говорит Анатолий Сокол.

Кульминация представления - лазерное шоу и огромные фонтаны, бьющие прямо под купол Ивановского цирка. На подготовленную арену выливают 70 тонн воды. А в эпилоге зрители долго провожают артистов бурными аплодисментами. И с благодарностью пишут отзывы. От чистого сердца, с улыбкой и хорошим настроением. И это чувствуется! Потому что такие строки могут выходить только из-под пера человека, которому цирк подарил радость.


Рейтинг@Mail.ru