Вернуться к обычному виду

Предложение на манеже

Опубликовано: 03.10.2016 Возврат к списку
Предложение на манеже По-настоящему эффектное и трогательное представление, состоявшееся вчера в Нижегородском цирке, было обусловлено не только профессиональным мастерством занятых в нем цирковых артистов, но и предложением руки и сердца, сделанным на сцене цирка одним из зрителей.

 Все дело в том, что накануне молодой человек обратился с необычной просьбой в администрации Нижегородского  цирка.  Его директор Инна Ванькина написала на своей странице в ФБ следующие строки: "Сегодня один молодой и очень креативный человек попросил разрешить сделать предложение своей любимой девушке во время представления. Что думаете друзья?". Друзья были едины в своем мнении: разрешить! И вот вчера все свершилось! 

"Я разрешила ему сделать предложение своей девушке прямо на манеже, и, в общем-то, ни на минуту не пожалела — получилось очень и очень трогательно. Все-таки, не перевелись еще романтики в двадцать первом веке!", - рассказывает директор цирка.

Предложение на манеже растрогало всех: и директора, и артистов, и зрителей, которые не ушли, несмотря на то, что все действо состоялось в эпилоге. 

 Девушка, ради которой затевался этот сюрприз, ответила согласием. В этот миг
многие зрители даже несколько прослезились от трогательности и зашкаливающего уровня романтики столь потрясающего момента. 

 Директор цирка пожелала молодым людям счастья и радости! Присоединяемся к поздравлениям! Спасибо артистам - вы сделали этот день памятным не только для виновников торжества, но и для всех, кто был причастен к этому неординарному событию.

Рейтинг@Mail.ru