Вернуться к обычному виду

В цирк – всей семьей!

Опубликовано: 17 Октября 2016 Возврат к списку
В цирк – всей семьей!

«Наконец-то моя душа улыбнулась!», – так начинает свое письмо жительница Иваново Анна Коштолап. Далеко не каждый зритель, посетивший то или иное представление в цирке, садится писать о нем отзыв. И если такое бывает, то это, как правило, буквально несколько предложений и слова благодарности артистам. Конечно, любое доброе слово, сказанное от души, дорогого стоит. А здесь – целый рассказ! Да какой! Как говорится, ни убавить, ни прибавить. Поэтому приводим полностью письмо Анны, которая со всей семьей побывала на представлении «Шоу воды, огня и света» в Ивановском государственном цирке.

«Хочется начать с того, что наступила осень. Некоторые очень любят эту золотую пору, а многие – нет. Людей начинает угнетать нехватка солнечного света, тепла, извечные проблемы на работе и в учебе. Все становится мрачным, серым, однообразным. Вот почему люди не любят осень. Она не оправдывает наших надежд. Ждем от нее тепла, «она же золотая», – думаем мы, но в лицо получаем холодный, пронизывающий ветер. Люди вокруг становятся нервными и злыми. Я думала, что никогда не заболею «осенней хандрой», но ошибалась… Болезнь полностью поглотила меня, все перестало радовать, душа наполнилась пустотой. Однако сегодня, 9 октября, многое изменилось. У моего папы день рождения! Он весьма творческий и нестандартный человек, который решает отметить свой праздник в кругу семьи в цирке. Мы были удивлены преображением цирка: чистое и теплое помещение, прекрасное обслуживание, доброжелательные улыбки на лицах! Уже при входе сердце радостно начало стучать.

Я опущу рассказ о номерах, чтобы вы могли сами погрузиться в этот незабываемый красочный сон. Хотя я не права! Нельзя это представление разделить на номера. Это одна история! Все плавно и красиво вытекает друг из друга! Смотрится на одном дыхании! Мы ходили всей большой семьей от самых маленьких до самых зрелых! И все с удовольствием следили за  красочными выступлениями, переливающимися костюмами и за красивой игрой света и музыки (кстати, и у прекрасного светооператора День Варенья, и мы его поздравляем). Первоначально я сидела и думала, если бы был приз зрительских симпатий, то кому бы я отдала свой голос, но потом я поняла, что не смогла бы определиться.

Ребята, если у вас есть возможность – бегите на это шоу. Вы не пожалеете!

Кстати, еще нас приятно удивил один момент! Во время антракта проходил розыгрыш подарков. Я верю в чудеса, но со мной они встречаются крайне редко, несмотря на то, что вся наша жизнь – это одно большое чудо! Каково было мое удивление, когда был назван номер нашей программки! И теперь у нас есть подарок! Участвуйте и верьте в добро!

После сказочного шоу очень трудно было свыкнуться с мыслью, что оно закончилось, хотелось продолжения. Однако это шоу можно сравнить с чашечкой прекрасного чая, когда после долгой чайной церемонии во рту остается прекрасное послевкусие. Так и ко мне в душу проник маленький теплый лучик, который греет меня изнутри. Большое Спасибо всем артистам! Вы дарите радость, а это самый главный талант человека!

P.S. Прошу прощения за допущенные ошибки и описки, буря эмоций не дает привести в порядок мысли. Но я счастлива!».      


Рейтинг@Mail.ru