Вернуться к обычному виду

«Без носков» – в лауреаты фестиваля

Опубликовано: 26 Октября 2016 Возврат к списку
«Без носков» – в лауреаты фестиваля

На прошедшем недавно 2-м Международном фестивале циркового искусства в Ашдоде (Израиль) артисты «Росгосцирка – клоунское трио «Без носков» стало лауреатом конкурса, завоевав «серебро».

Кроме того, Максиму Карпову, Артему Бабинову и Константину Копейкину был вручен специальный приз генерального директора «Росгосцирка» Дмитрия Иванова.

Своими впечатлениями от конкурса с нами поделился Артем Бабинов.

- Артем, поздравляем с успехом тебя и твоих партнеров Максима и Костю! Как тебе атмосфера на фестивале, доволен ли результатом?

- Спасибо за поздравления! Конечно, "Идол" был более масштабным и, собственно, после него нас и пригласили на фестиваль в Израиль. Оп - и уже серебро! Мы были очень рады! А особенно были рады тому, что там рядом был наш режиссер Андрей Леонидович Шарнин, который приехал к нам и поддержал словом и такими нужными в тот момент советами, за что мы ему премного благодарны!

- Конкуренция жесткая была?

- Все артисты были достойные, даже жалко, что не дали награду немцам - пара на трапеции. Уж очень у них была хорошая постановка и работа!

- А как другие наши артисты?

- Хорошо, кстати, что мы были не одни из России. И чувствовали себя не так одиноко, потому что рядом были НАШИ! Мы, конечно же, всячески поддерживали друг друга.

Ребята с Цветного и Вернадки также взяли призы и показали себя на высоте!

- Еще раз поздравляем, удачи и новых побед!

- Спасибо!


Рейтинг@Mail.ru