Вернуться к обычному виду

Праздник цирка для детей

Опубликовано: 09.11.2016 Возврат к списку
Праздник цирка для детей

Комитет по делам молодежи, семьи, материнства и детства Брянской городской администрации выразил благодарность администрации Брянского государственного цирка за организацию благотворительных представлений для детей. Особая признательность – артистам программы «Королевские тигры Суматры», которая в эти дни гастролирует в Брянске.

На премьерный показ цирковой программы были приглашены более 400 детей из приемных, многодетных, малообеспеченных семей города, а также дети с ограниченными возможностями здоровья. Билеты на цирковое представление были безвозмездно предоставлены администрацией Брянского государственного цирка.

Любой поход в цирк – настоящий праздник для детей, и новая цирковая программа – не исключение. Аттракцион «Суматранские тигры» входит в золотой фонд российского циркового искусства: на манеже работают сразу 12 королевских тигров, которыми одним взмахом руки управляет обладатель главного приза фестиваля циркового искусства в Монте-Карло народный артист России Николай Павленко.

Воздушная гимнастика, жонглирование диаболо, эквилибристика, верховая езда – все представленные цирковые жанры вызывали удивление и восхищение юных зрителей. Развлекал ребят неподражаемый клоунский дуэт «Стела и Арто» заслуженных артистов России Артура и Светланы Минасовых. Особый интерес у ребят вызвал занесенный в Книгу рекордов Гиннеса за сложность трюков уникальный аттракцион Олега Марченко «Икарийские игры», который в 2014 году открывал олимпиаду в Сочи, ведь в нем выступают дети.

«Королевские тигры Суматры» в Брянском цирке ждут зрителей до 4 декабря 2016 года.


Фотоматериалы

Рейтинг@Mail.ru